Senin, 24 September 2012

FREEDOME

haihai~ mau kasih tau nih ke kaliaaaan :3 gue tergabung dalam tim dance yang bernama FREEDOME ( Five Re-Evolution Dance) awalnya nama tim gue itu Je-Eve tapi..... banyak banget masalah yang dihadapin, yah berubah nama. sekaligus BERUBAH ALIRANG DANCE >.< huwwooooo.

itu suatu keputusan yang besar dan harus dipertanggung jawabkan!!! huff :") seenggaknya, di sman 5 bekasi, sekolah tercinta gue... ekskul dancenya masih ada.. dan ga lenyap :")
Freedome >.<


di freedome, total anggotanya ada 15 oraaang >.< bayangiiiiiiin anggota tim gue bertambah dengan drastisnyaaaaa :")
selesai tampil hut 5 >.<

dari foto diatas, sebelah kiri pake baju kuning ada aisyah, amel, gue >.<, vinna (leader)< laras, ratih, mellisa trus yang dibawan dari kiri, ada mentari, febi, ratu (co-leader) ,savira, laura, bianca.. sama dessy dan icha (gaada difoto)

cukup sekian yaa, perkenalan squad tercinta guee >.< terima kasih :D


Tidak ada komentar:

Posting Komentar