Sabtu, 22 Desember 2012

IHT SMAN 70 dan SMAN6 jakarta ♥

disaat gue dapet kabar, buat ada IHT dua sekolah ini ituuuu.. rasanya, kaget, takut, bingung, semua rasa pokoknya dijadi satu...
karena, gue tau kabar ini H-7 acara.. gile ga tuuuh >.<
gue awalnya memerlukan 80 ATS, dan gue potong jadi 30 ATS...

*persingkatcerita* dihari H gue gabisa dateng pagi, dikarenakan harus ujian dulu dan baru bisa kemenara....
gue selesai ujian jam11 dan disaat jam segitu, gue langsung cabs ke menara naik angkot *sok-sokan* dan akhirnya gue mengambil keputusan naik angkot jurusan ke kampung rambutan. tapi, dari kp. rambutan gue gatau harus naik apa...
diangkot, gue cuma diem, mikir... dan akhirnya gue ngehubungin si ali, ketua dari SHOT. untungnya gue bisa nebeng sama dia.... tapi, gue harus muter otak gue, dari kp. rambutan ke rs. pasar rebo gimana caranya.... karena, sekali lagi... GUE GATAU JALAN!!!!! modal nekat doang inimah.. akhirnya dari kp. rambutan gue gamau ambil pusing... gue naik ojek ke rs. pasar rebo.
oke, nyampe pasar rebo, gue beli pulsa.. karen paketan mau abis, kalo abis, gue gabisa hubungin ali, kalo gitu, gue gabisa kemenara. HUF-,- beli pulsa, langsung deh gue nelpon ali, dan doi bilang 15 menit lg nyampe... ternyata doi nyampe satu jam kemudian!!! oke, diulang SATU JAM KEMUDIAN gue cuma bisa duduk cengo dipinggiran jalan nungguin ali.. finally, doi dateng dan kita langsung cabs ke menara.. sampe dimenara, gue merasa seperti anak ilaaang -,- karena, gue maish pake seragam... oke, gue memutuskan untuk berhenti di pom bensin! otomatis gue bilang ke ali. gue berniat bilang ke ali, tp doi udah ngebut duluan -_- dan akhirnya gajadi -.-

Lima belas menit kemudian, gue ..... engga deh bukan lima belas menit.. sepuluh menit kemudian kita nyampe di menara satu enam lima!! yap, markasnya para ksatria 165 yang mengimpikan Indonesia Emas di tahun 2020.

Gue masuk ke ruang granada, yg letaknya di lantai 1. pas gue sampe sana ternyata mereka sedang beristirahat, dan lo tau ga sih? gue merasa menjadi anak SMP yg tersesat dientah gue gatau dimana.. karena, pakaian gue yg pramuka dan mereka putih abu. dan gue imut kecil dan mereka jangkung tinggi -_- dan gue ditatap oleh mata mata yg aneh dari mereka -_-

*persingkat cerita*
diakhir training, gue ngerasa merinding banget!!! dikarenakan gue ngeliat mereka yg sama sama menyanyikan lague heal the world dan membentuk love giduuuu *pengennya sih kasih liat fotonya, pas gue cari.. udah gaada ---"*

yaa~~ akhirnya gue pulang kerumah dengan selamat berkat Ali  yang setia gue tebengin huahahahaha :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar