Kamis, 28 Februari 2013

Unknown

Aku tengah termenung dalam hening.. Entah apa yang menyebabkan aku menjadi seperti ini..
Mungkin kata-kata seorang teman yang sudah kuanggap sebagai sahabat..
memang benar, untuk apa aku menginginkan hatinya kalau dia tak mengharapkan kehadiranku
Mungkin aku memang harus melenyapkan perasaan yang sudah ku biarkan tumbuh dihati ini..
Aku hanya bisa termenung, mengambil keputusan apa..

dan akhirnya aku mengambil keputusan, yang menurutku itu sangat beresiko..
bukan... aku tak cukup nyali tuk mengatakan tentang hati ini kepadanya
melainkan, aku harus merelakan bibit yang sudah menjadi besar dihati ini dibiarkan..
dibiarkan agar layu, dibiarkan agar gugur atau mungkin diganti dengan yang baru...

memang, aku belum menemukan bibit yang baru itu.. tapi rasanya.. aku taakan mencarinya
aku sudah cukup untuk mencari dan membiarkan bibit itu tumbuh dan semakin berkembang disana
sudah cukup aku membiarkan dia  berkembang tanpa ada pemilik bibit tersebut
dan aku tidak meminta izin tuk menanam bibit ini kepada pemiliknya..

mungkin saatnya, sekarang.. aku biarkan bibit itu gugur bersama dengan jalannya waktu
dan seiring dengan waktu tersebut aku hanya duduk manis.. diam..
tanpa mencari bibit yang baru ataupun menumbuhkan bibit baru itu menjadi tumbuh besar..
sekarang.. aku ingin dicari... ya... hatiku.. aku ingin hatiku dicari oleh seorang yang tulus mencintai hati ini 

:(:



Bunda


Dia sosok yang ku kagumi
Bagai bidadari turun
Lembut belaimu ku rindu
Tutur katamu yang ku damba

Darimu aku tau dunia
Kau ajariku bertutur manis
Kau ajariku berlaku santun
Kau malaikat hatiku

Engkau bagai cahaya dalam gelap
Penyemangat dikala letih
Tak kenal lelah membimbingku
Setia menemani disisiku

Paras anggunmu menyihirku
Dirimu bintang di hatiku
Hanya dirimu yang ku ingini
Bidadari cantik yang kusebut dengan Bunda






Selasa, 26 Februari 2013

Lelah.. Hati...

Rasanya
Aku tidak ingin merasa.. apapun yang akan kurasa
Aku tak peduli apa itu senang apa itu sedih..
Aku hanya ingin mati rasa

Lelah...
Aku ingin berhenti.. berhenti merasakan apa itu duka
aku tak ingin mengalirkan sumber air di mataku ini
Aku tak ingin sakit... patah.. rapuh...

Bila nanti aku mati rasa....
Tak lagi aku merasakan apa itu sakit.. apa itu duka...
Tak akan lagi tertawa di atas perihnya hati
Tak ada lagi bahagia karna luka dihati

Lenyap
meleburkan semua rasa menjadi satu...
Hambar kan kurasa ketika tak mengenal rasa
Mungkin lebih baik begitu.. Apapun yang kurasa akan terasa sama
Takkan lagi ada rasa cinta, luka, perih apapun itu

Hati.. sebuah organ yang banyak dipercayakan mengerti cinta
Cinta yg dibilang indah.. cinta yg dibilang selalu menorehkan senyum
tetapi, aku rasa tidak.. hatiku telah menjadi serpihan kecil hingga butiran
lelah ku merasakan apa itu cinta.. aku ingin... tak ada lagi rasa cinta di hati

aku ingin tak ada lagi rasa sakit... rasa perih ataupun tangis dikehidupanku
sudah cukup aku mentolelir cinta tumbuh dan bersarang dihatiku
bukan kah cinta tumbuh dan bertuan.. tetapi kurasa tidak
cinta dihati telah tumbuh dan berdiam disana.. dan cintaku tak bertuan

bukankah cukup alasanku tuk menghilangkan rasa indah yg dikata orang
aku lelah tuk terus menunggu tuan dari cinta yg tengah bersemi dihati
aku tak sanggup tuk menunggu entah itu sampai kapan
kini dan nanti aku lelah akan namanya rasa cinta


Video SHOT>.< check this guys

hei! SHOT juga punya video loh~~ check this out >.<
first, the old video from SHot :D

]
Second!! The fresh Video >< Shot kepengurusan 2012 Enjoy Guys><



SHOT (SilaturaHim Of Teens)

whatchaaa >.< kali ini gue akan membahas tentang SHOT :D ada yang tau SHOT itu apa? Bukaaan, bukan berhubungan dengan tambekan-_- tetapi, SHOT adalah suatu perkumpulan remaja, yg selalu mengekspresikan apa yg dia rasa. Disini gue ngerasain mereka itu bukan hanya sekedar temen, tapi sahabat bahkan sampe keluarga :D karna apa? Karna gue udah gabung di SHOT itu sejak kelas 1 SMP. Bisa diitung dong ya udah berapa tahun....lamanya... hahahaha

SHOT itu singkatan dari (SilaturaHmi Of Teens) jadi suatu perkumpulan yg diadain sama suatu tempat bernama ESQ yang didirikan oleh Bapak Ary Ginanjar, yang sering kami panggil dengan sebutan Om Ary :) Oke balik ke topik yuk ah :D SHOT memiliki kepengurusan layaknya suatu organisasi. SHOT juga sering sekali mengadakan beberapa acara kegiatan. Apa aja? Banyak! Mau tau? Duh kepo banget sih-_- yaudah, gue kasih tau, abis itu jangan banyak bertanya - tanya lagi! hahaha

SHOT pernah ngadain acara buka puasa bersama anak yatim, Training ESQ Peduli Dhuafa, Nonton bareng 1000 anak yatim, Seribu Senyum, dan banyak lagi. Gamungkin gue sebutin satu-satu kalo mau disebutin sini mending lo kerumah gue khusus nanyain tentang acara SHOT-_- wkwkwk

SHOT itu anak-anaknya gaada yang jaim! semuanya abnormal.hahahaha Termasuk gue? Yaiyalah, guekan didalem mereka(?) back to topic, SHOT itu punya cerita tersendiri dihidup gue yang membuat gue gamau pisah dari SHOT. Karna setelah gue kuliah nanti gue akan beranjak ke FOSMA ( Forum KOmunikasi Mahasiswa) entah kalo gasalah itu singkatan dari FOSMA. Kalian pasti bertanya-tanya ya, kenapa ada FOSMA, SHOT, trus apa bedanya? nah oke gue jelasin

SHOT sama FOSMA itu sama - sama perkumpulan tetapi yang membedakan adalah siapa yg ada di dalamnya.. Teman-teman SHOT itu perkumpulan anak sekolah:D hahaha kumpulan dari temen-temen dari kelas 1 SMP sampai kelas 3 SMA nah setelah lulus nanti, sudah otomatis masuk di lingkungan FOSMA trus kalo udah kerja nanti masuk di lingkungan GeMa ( Gerakan Pemuda) setelah itu kalo udah bersuami atau istri yaaa masuknya ke FKA. Gue masih suka lupa singkatan FKA itu apa-_-

Nah berikut foto- foto temen -temen SHOT >.< here we go!!










Senin, 25 Februari 2013

Eiffel Tower

Whatchaaaa >.< long time no posting! Guys, are you remember 'bout Eiffel Tower? i think, everyone know bout that.. hm, i was felt in love with that! why not? it's the a amazing place in this world. If we are talking about romantic place or anything about romantic that remembered me about Eiffel Tower.

Eiffel Tower successfully make me crazy! my dream, my wish always about that tower which had a romantic place. here we go! Eiffel Tower Photos!



 Eiffel i'm in love!

Sabtu, 23 Februari 2013

Jatuh dan Rapuh

Senja hadir menutup hari
Hembuskan semilir harap
Angan bersamamu tak kunjung padam
Nafas menderu ketika mengingatmu
Derap jantung tak lagi beraturan
Yakinkanku akan hadirnya cinta itu

Penantianlu tak kunjung tiba
Rapuh hati dimakan waktu
Isyaratkan luka karna cinta
Menorehkan duka tiap kepingan hati
Anganku kini tlah sirna
Goresan demi goresan tlah terukir
Usai sudah cerita yang tlah ku nanti
Sampai takkan pernah termiliki
Tak terlihat hatiku di matanya
Habis dayaku menahan rasa ini
Andai kau duduk dan bertanya akan rasa ini

Senin, 18 Februari 2013

Broken

rapuh kini hati yang ku jaga
retakannya tak lagi memulih
semakin ku diam retakan ini terlihat jelas
satupersatu retakan ini jatuh berkepingan

cita akan kita telah sirna
bagai debu terbawa angin
hilang tak bersisa cita kita
hanya goresan tertinggal tak terhapus

bendungan air ini tak tertahan
menetes seiring angin bertiup
sebersit cahaya tak kunjung datang
muram terlukiskan langit

sekuat tenaga menyusun retakan hati
sesak kurasa ketika hati tak pulih
bentuk telah kembali semula
tapi goresan telah tertoreh permanen