Selasa, 26 Februari 2013

SHOT (SilaturaHim Of Teens)

whatchaaa >.< kali ini gue akan membahas tentang SHOT :D ada yang tau SHOT itu apa? Bukaaan, bukan berhubungan dengan tambekan-_- tetapi, SHOT adalah suatu perkumpulan remaja, yg selalu mengekspresikan apa yg dia rasa. Disini gue ngerasain mereka itu bukan hanya sekedar temen, tapi sahabat bahkan sampe keluarga :D karna apa? Karna gue udah gabung di SHOT itu sejak kelas 1 SMP. Bisa diitung dong ya udah berapa tahun....lamanya... hahahaha

SHOT itu singkatan dari (SilaturaHmi Of Teens) jadi suatu perkumpulan yg diadain sama suatu tempat bernama ESQ yang didirikan oleh Bapak Ary Ginanjar, yang sering kami panggil dengan sebutan Om Ary :) Oke balik ke topik yuk ah :D SHOT memiliki kepengurusan layaknya suatu organisasi. SHOT juga sering sekali mengadakan beberapa acara kegiatan. Apa aja? Banyak! Mau tau? Duh kepo banget sih-_- yaudah, gue kasih tau, abis itu jangan banyak bertanya - tanya lagi! hahaha

SHOT pernah ngadain acara buka puasa bersama anak yatim, Training ESQ Peduli Dhuafa, Nonton bareng 1000 anak yatim, Seribu Senyum, dan banyak lagi. Gamungkin gue sebutin satu-satu kalo mau disebutin sini mending lo kerumah gue khusus nanyain tentang acara SHOT-_- wkwkwk

SHOT itu anak-anaknya gaada yang jaim! semuanya abnormal.hahahaha Termasuk gue? Yaiyalah, guekan didalem mereka(?) back to topic, SHOT itu punya cerita tersendiri dihidup gue yang membuat gue gamau pisah dari SHOT. Karna setelah gue kuliah nanti gue akan beranjak ke FOSMA ( Forum KOmunikasi Mahasiswa) entah kalo gasalah itu singkatan dari FOSMA. Kalian pasti bertanya-tanya ya, kenapa ada FOSMA, SHOT, trus apa bedanya? nah oke gue jelasin

SHOT sama FOSMA itu sama - sama perkumpulan tetapi yang membedakan adalah siapa yg ada di dalamnya.. Teman-teman SHOT itu perkumpulan anak sekolah:D hahaha kumpulan dari temen-temen dari kelas 1 SMP sampai kelas 3 SMA nah setelah lulus nanti, sudah otomatis masuk di lingkungan FOSMA trus kalo udah kerja nanti masuk di lingkungan GeMa ( Gerakan Pemuda) setelah itu kalo udah bersuami atau istri yaaa masuknya ke FKA. Gue masih suka lupa singkatan FKA itu apa-_-

Nah berikut foto- foto temen -temen SHOT >.< here we go!!










Tidak ada komentar:

Posting Komentar